首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
喜 报
2015-12-03 00:00   遵义医学院关工委 审核人:

喜 报

为表彰先进,树立典型, 更好地促进关心下一代事业创新发展,中国关工委和中央文明办决定,于20158月表彰全国关心下一代工作先进集体和先进个人。

我校关工委荣获中国关心下一代工作委员会、中央精神文明建设指导委员会办公室 颁发的“全国关心下一代工作 先进集体”,也是贵州省高校在全国教育系统里唯一一家获此殊荣!

我校关工委常务副主任潘贵书同志荣获中国关心下一代工作委员会颁发的“全国关心下一代工作 先进工作者”。

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号