首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
喜 报
2010-09-13 00:00   遵义医学院关工委 审核人:

喜 报

今年六月,我院关工委“被中国关心下一代委员会”、“ 中央精神文明建设指导委员会办公室”评选为先进集体,孟清海同志荣获先进个人。

全国关工委先进集体和先进个人的评选,1995年开始,每五年举行一次,至2010年已进行过四次评选。我院关工委连续四次获奖,贵州高校仅此一家。这些成绩的取得,得益于学院党委的正确领导、关工委老同志的无私奉献、全院各级党政对青年一代的关心。学院关工委决心在学院党委的领导下,积极协调和配合各党政部门,充分发挥老同志的优势,继承和发扬我院关工委优良传统,不断探索新时期青年思想的特点,与时俱进的做好我院关心下一代工作,为培养人、教育人作出新的成绩。

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号