首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
遵义医学院关工委召开一、二级关工委会议
2010-03-28 00:00   遵义医学院关工委 审核人:

遵义医学院关心下一代工作

2期(总第190期)

遵义医学院关工委办公室编 20103

遵义医学院关工委召开一、二级关工委会议

201039遵义医学院关心下一代工作委员会召开了一、二级关工委会议。各院、部、系党委(总支)负责人,二级关工委的老同志40余人参加了会议。会上,关工委副主任李书合传达了贵州省教育厅关工委会议精神,遵义市关工委会议精神。随后由关工委副主任顾土龙传达了遵义医学院关心下一代工作委员会2010年工作要点。会后,召开了二级关工委老同志的工作会议,主要传达省教育厅关工委下发的有关文件精神,学习了《田淑兰同志在教育部关工委2010年全体委员会议上讲话》,并安排好今年的工作。最后又转达了经我校党委研究决定,给予一级关工委工作的老同志每月150元的工作补贴,给予二级关工委工作的老同志每月80元的工作补贴。

为了开好这次会议,33,遵义医学院党委副书记、关工委主任吕斌同志到关工委办公室对我院2010年关工委工作要点(草案)做出具体指示,尤其对我院开展“青蓝工程”、“特邀党建组织员”的工作提出具体要求。

34,关工委召开办公会议,对我院2010年关工委工作要点(草案)进行了讨论。

38,关工委副主任李书合、顾土龙先后到学院党委组织部、教务处、人事处,与相关部门负责同志就开展“青蓝工程”、“特邀党建组织员”工作进行了沟通和磋商。

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号