首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
泸州医学院党委书记尹杰霖一行莅临我校关工委交流工作
2009-04-23 00:00   遵义医学院关工委 审核人:

泸州医学院关工委一行10余人,在党委书记、关工委主任尹杰霖同志的带队下,于421下午来到我校关工委考察、交流工作。在参观了校史馆后,尹杰霖同志还题字留念。随后来到离退休处会议室举行了座谈会。参加会议的有学院党委副书记、关工委主任吕斌及关工委部分同志等20余人。会议由吕斌副书记主持。

党委副书记吕斌同志在会上致辞,十分荣幸地迎来了泸州医学院关工委领导莅临我校考察交流工作,代表学院党委、行政表示热烈地欢迎。副书记吕斌强调,学校党委非常重视关工委的工作,在老大医北迁后的30多年来,经历了许多的风风雨雨,遇到很多困难,我校关工委在常务副主任孟清海及副主任李书合同志的配合下做出了出色的、骄人的成绩,很值得肯定。

关工委常务副主任孟清海同志将关工委近年来开展的工作、取得的成绩及具体做法向来访嘉宾做了报告。

会议最后,泸州医学院党委书记、关工委主任尹杰霖同志讲了话。他首先感谢遵医关工委对他们一行的热情接待。参观了遵义医学院校史馆,又听关工委工作的介绍,内容很生动、很真实,很受启发和鼓舞。尹杰霖同志讲到,遵医是传统名校,遵医关工委在全国是先进工作单位,其取得的成绩最根本的原因还是学院党委和行政的正确领导和高度重视,是尊重老同志、重视关工委工作的结果。我们这次的学习、取经,是不虚此行的。

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号