首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
遵义医学院关工委工作会议
2016-10-27 13:57   审核人:

      遵义医学院关心下一代工作

 

4期(总第248期)

遵义医学院关工委办公室编                       201610

      

       遵义医学院关工委工作会议  

 

    20161021日下午三点,我校关工委在学校离退休处会议室召开学校关工委及各院(系)关工委会议,听取我校参加“贵州省普通高校关工委第十届联席会议”的同志传达联席会议精神。学校党委副书记、校关工委主任田宗远及学校一、二级关工委全体老同志参加了会议。

    校关工委常务副主任李锦涛主持会议并传达了省高校关工委联席会议的基本情况,介绍了兄弟单位在新形势下创新关工委工作的经验,传达了省关工委副主任孙云阶同志讲话精神,传达了省教育厅关工委主任陈光文同志的讲话。强调我校关工委要用习近平总书记的“五大理念”及纪念红军长征胜利80周年讲话精神指导关工委工作,结合我校实际学习兄弟院校关工委工作经验。今年下半年关工委工作:一是校关工委和院系关工委都要认真学习习近平同志在纪念长征胜利80周年大会上的讲话,召开一次座谈会;二是十八届六中全会精神我们要认真学习,并配合学校在大学生中贯彻;三是对今年大学生精神文明建设表彰会做准备;四是配合学校党委行政迎接教育部对我校的评估工作。原来安排的工作没完成的继续完成。

最后,学校党委副书记、校关工委主任田宗远同志通报了我校近期情况,他希望大家发扬成绩,不忘初衷,再接再厉,尽老同志的最大努力,把关工委工作、省关工委联席会议精神落到实处。

 

 

   

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号