首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
遵义医学院关工委召开2016年工作总结会
2017-01-10 08:48 关工委  审核人:

      遵义医学院关心下一代工作

 

6期(总第250期)

遵义医学院关工委办公室编                       20171

    

 遵义医学院关工委召开2016年工作总结会

 

201715日下午,遵义医学院关工委在离退休处会议室召开2016年工作总结会。学校一、二级关工委主任、副主任20余人参加了会议。会议由关工委常务副主任李锦涛同志主持。

 

    副主任冷运琴作2016年关工委工作总结汇报。她从关工委在过去一年“围绕学校中心工作,引导学生树立坚定理想信念”、“调整、充实关工委队伍,与时俱进开展工作”、“发挥老同志优势,主动融入‘立德树人’教育主渠道”、“贫困生资助及基层扶贫”、“青蓝工程再创新高”等方面进行了全面总结。

学校党委副书记、关工委主任田宗远充分肯定了关工委工作。他代表党委对关工委老同志不计报酬、尽心尽力的为学校建设发展积极奉献余热的精神表示感谢。他要求关工委在新的一年里在认真学习贯彻党的十八大、十八届四中、五中、六中全会精神的同时,要按照习近平总书记在“全国高校思想政治工作会议”上的重要讲话,协助学校做好学生思想政治教育, 为党的事业培养接班人!

最后李锦涛同志对关工委全体老同志们所做出的努力和奉献表示感谢。他希望大家按照田副书记的要求同心协力、推陈出新,在进一步巩固学校常态化、传统性活动的同时,要坚持不懈的为学校培育优良校风和学风,使我校发展做到治理有方、管理到位、风清气正的局面而努力工作。

会议持续了一个多小时,参会的老同志纷纷表示在新的一年里,要为学校的发展尽力而为、力所能及、全心全意……

  

 

 

                     

 

 

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号