首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
满怀忠诚心向党 集中收看十九大
2017-10-24 15:02   审核人:

 

 

 

遵义医学院关心下一代工作

 

 

 

 

3期(总第253期)

 

遵义医学院关工委办公室编                     201710

 

满怀忠诚心向党  集中收看十九大

——我校关工委认真组织收看十九大开幕式

 

根据学校党委的统一安排,1018日早上8:30,大连路校区离退休处会议室,我校一、二级关工委老同志及离退休党员克服年老体弱、天气寒冷、下雨路滑等困难,早早的就来到会议室,期待党的第十九次全国代表大会胜利召开。

党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央带领中国人民,取得了建设中国特色社会主义事业的伟大成就,一、二级关工委老同志及离退休党员同志们深有感触。因此,我校一、二级关工委老同志及离退休党员满怀忠诚心向党,对党的第十九次全国代表大会充满期待,大家都希望能观看十九大召开的盛况。从9:00开始直到开幕式结束,会议室座无虚席,气氛庄重,参加集中收看的一、二级关工委及离退休党员满怀期待、聚精会神观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

观看过程中,大家深受习近平总书记的报告所鼓舞,听到激动之处,大家自发鼓掌30多次。观看结束后,大家深深地感受到:全体党员一定要在以习近平总书记为核心的党中央领导下,团结一致、同心协力,努力实现习近平总书记报告中所描绘的美好蓝图!

 

 

     

 

 

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号