首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
工作动态      
您的位置: 首页>工作动态>正文
 
   
 
 
遵义医学院关工委召开2017年工作总结会
2017-12-19 16:12   审核人:

     

   遵义医学院关心下一代工作


 


7期(总第257期)


遵义医学院关工委办公室编                 2017年12

      

  遵义医学院关工委召开2017年工作总结会

 


20171215日上午,遵义医学院关工委在大连路校区离退休处会议室召开了2017年工作总结会。学校一、二级关工委主任、副主任20余人参加了会议。会议由关工委副主任龙必尧同志主持。

学校党委副书记、关工委主任田宗远充分肯定了关工委工作。他代表党委对关工委老同志不计报酬、尽心尽力的为学校建设发展积极奉献余热的精神表示感谢。他要求关工委在新的一年里做好以下工作:1继续深入贯彻认真学习贯彻党的十九大精神;2、开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育;3、配合各院系开展“改革开放40年总结”活动;4、配合各院系开展“美育教育”实践活动。协助学校做好学生思想政治教育,为党的事业培养接班人!


副主任龙必尧作2017年关工委工作总结汇报。他从“认真学习理论,牢牢把握关工委工作的政治方向、举办“杰出校友回母校”活动,拓展大学生思想政治教育工作平台、评选表彰大学生精神文明建设积极分子,传播向上向善精神力量、围绕“立德树人”,主动作为当配角 、“青蓝工程”扎实推进、贫困生资助”等方面进行了全面总结。

会议持续了一个多小时,参会的老同志纷纷表示在新的一年里,要为学校的发展尽力而为、力所能及、全心全意……

 

                                                     


 

 

关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号