首页  关工委简介  工作动态  工作制度  主题读书活动  精神文明建设  希望工程  获奖信息  通知公告 
希望工程      
您的位置: 首页>希望工程>正文
 
   
 
 
“身边希望工程”爱心基金管理办法
2010-05-23 00:00   遵义医学院关工委 审核人:

“身边希望工程”爱心基金管理办法

2010510修订

为了加强我院“身边希望工程”爱心基金管理,经基金管理委员会研究,特制定“身边希望工程”爱心基金管理办法。

一、基金来源

“身边希望工程”爱心基金,由学院专项拨款、社会捐资及全院教职工自愿捐助组成,学院财务处设立银行专门账户,进行收支管理,并负责向捐款单位和个人开具收款收据。学院关工委将捐款单位、个人姓名、金额张榜公布,并于年终公布使用情况,接受学校监督。

二、基金使用

“身边希望工程”爱心基金,坚持专款专用,仅限品学兼优的特困学生临时、突发性困难补助。补助标准每次300-500/人,特殊情况每人每次不超过1000元,由基金管理委员会正副主任签字发放。

三、基金管理委员会

为了管好、用好这笔来之不易的基金,由党委分管领导和关工委、财务处、团委及相关部门负责人组成学院基金管理委员会。组成人员如下:

任:吕斌

副主任:顾土龙 李书合 冷运琴

员:王菊凤 王子正 毕路佳 郭青艳 何晓康 汪敏文 李顺琴

马积庆 李实明 王效峰 张 莉 程华刚 贺梦旖 邵

办公室设在关工委,办公室主任邵 丽(兼)

“身边希望工程”爱心基金管理委员会
关闭窗口

  黔ICP备06003261号-2 遵义医学院网络技术中心 版权所有
地址:贵州省遵义市大连路201号